Лицом к лицу
Так говорят.
И пусть хотят мне доказать,
Что нужен только взгляд.
Я знаю, всё-таки видней,
Когда издалека
Душою чувствуешь своей,-
Она всё сберегла.
На расстоянии порой
Ты ясно видишь то,
Что в жизни нашей суетной
Не замечал никто.
Бывает так,что только взгляд
Покоя не даёт.
Он снится много раз подряд
И в эту ночь - придёт.
Свидетельство о публикации №110011106947