В Христе, твержу я, быть в Христе
Христос забыт, а радость нет.
Оставьте грязные дела,
Забудьте злые все слова,
Без злобы развяжите бремя,
Без зависти постройте время.
Жизнь без Христа - пуста она,
Жизнь во красе - Христа жена.
Христос, Христос, твердят вокруг,
Христос, нет, это светлый друг.
Христос, лишь на словах поют,
Но в жизнь Христа, когда введут?
Когда в одежды облачатся,
Когда в тог светлый, не скрываться,
Нет, не скрываться в темноте,
В Христе, твержу я, быть в Христе!
Свидетельство о публикации №110011106942
Это говорю не я, а все Ваши стихи. В Шушарин.
Виктор Шушарин 06.02.2010 07:08 Заявить о нарушении
Свет это наше естество,
Жизнь человека многомерна,
Единый смысл - дарить тепло.
С ув. Алена.
Прия Према 06.02.2010 12:54 Заявить о нарушении