Да я Жлоб, и мне плевать на некомерческий хип-хоп!

Куда я лезу, и куда качусь,
я за лове готов вам глотку ободрать,
когда я жрать нормально научусь,
поверьте, вам не сдобравать.
Писал стихи, а думал о валюте,
хоть и мечтаю я о вечном, о любви,
но в честь мою, мечтаю о салюте,
стихи об этом, я о славе говорю.
- Так и начнутся в адрес осужденья,
и глазом не моргнут,
опустят мордой в унитаз,
ведь люди не скупы на униженья,
их сущность - слово напоказ.
непризнаный поэт, ты гений,
но гол, ты голоден, ты крут,
есть совесть, но не осталось денег,
а деньги ненавидят чистых рук.
Я жлоб, я это знаю,
и не парюсь,
мы скоро душу продадим, как все,
на телок бедных я уже не пялюсь,
но всё это скрываю, глюбоко в душе.
Не понял до сих пор,
что ты-то в точности такой же,
не убеждай меня в обратном, не поверю,
я знаю всё, о чем я говорю,
поэты русские, нет денег на измену,
поэты русские, я не поэт, но все пойму.


Рецензии