Нас любовь бесконечно осудит...

Нас любовь
бесконечно осудит.
Мы с тобой -
непутёвые люди:
Захотели судьбу обойти
бездорожьем,
Друг от друга спастись,
будто это возможно.

Оказалось, земля так мала:
И двоих развести не смогла.

Мы создавали не один
Страстями выжженный мираж -
Под соло тающих картин
Последний танец будет наш!
Потанцуем?

Сомнений боль опередив
И гордость, что уязвлена,
Любовь, конечно, победит.
Она, иначе, не она.

Поворот,
как весна, неизбежен.
Ледоход -
и бездонная нежность.
Бездорожьем теперь не уйти:
потеплеет.
Друг от друга спастись
мы уже не успеем.

Всё по полкам разложит судьба.
Вот и сердце моё...у тебя.


Рецензии