Не вернуть
Речь моя – нерифмованность.
Ноги увязли от страха.
Он огромен как детская избалованность.
Звук не лился мягко и плавно.
В горле комом сидела скованность.
Не рисовали пальцы правильно.
Моисей не нашёл обетованность.
Майор чёткие команды отдавал.
Для пушечного мяса главное – тренированность.
В голове раньше был бардак.
Зато теперь гладкая отштампованность.
А назад себя не вернуть.
На душе царит образованность.
Чем больше свободы снаружи,
Тем ваще больше парализованность.
Свидетельство о публикации №110011106893