Писать мне не охота...

Все в жизни гладко у меня,
Последние полгода.
И из-за этого друзья
Писать мне не охота.

Бывало, сяду за листок
И строки сами лезут.
По три стиха писал на дню,
А может даже больше.

Сейчас смотрю я в свой листок,
И ничего не вижу.
И нет стихов, и нету строк,
Как будто просто «выжат»...


Рецензии
Бывает!..:-)но Ты только не горюй.. Знать у другого Музы поцелуй..

Несмышлёныш   11.01.2010 20:35     Заявить о нарушении