***

я останусь берегом а ты..
ты будешь смотреть на меня издали
нет не думай что уйду
поверь без тебя я не смогу
ты омываешь меня волною
дай..прикоснись своей рукою
нет не уходи за луною вслед
мне трудно чувствовать твое "нет"
позабудь про отливы и приливы
мы будем вместе от твоей любви мне


Рецензии