Единица
Утюжат единицу.
Миллионы подкованных сапог
Топчут единицу.
Миллиарды ржавых гусениц
Давят единицу.
Немыслимые высоты идей
Плюют на единицу.
Затравленна,задушенна,
Загубленна,испоганена,
Неотъемлемо попираема,
Приносима прямо в жертву!
Свидетельство о публикации №110011106853