Общее
Общая жратва.
С каждым словом нет
Будет всем едва!
Это помойка,
Это всё помойка.
Всё,что общее –
Всё это помойка!
Лучшие женщины –
Общие женщины.
Худшие женщины
Всеми забыты.
Это помойка,
Это всё помойка.
Всё,что общее –
Всё это помойка!
Общие дети,
Общие игрушки,
Общие болезни
У общих женщин.
Это помойка,
Это всё помойка.
Всё, что общее –
Всё это помойка!
Общее жильё,
Общие идеи,
Общность государства
Всех нас единит.
Это помойка,
Это всё помойка.
Вся эта помойка всех нас единит!
Свидетельство о публикации №110011106846