Булату Окуджаве

Ясны как утро. Как закат
Печальны. Возглавляя стаю,
Вы покорили нас, Булат,
Простите, отчества не знаю.

Стих сединою убелен,
Чужды и злоба, и интрига.
Обезоружен и пленен
Я - ни восстать, ни сбросить ига.


Рецензии
просто замечательно и замечательно просто!

Вонтер Лак   16.03.2010 11:29     Заявить о нарушении