Наизнанку
Автомат застрелил сам себя,
Расплавляет железо вода,
А огонь остужает сердца!
Наизнанку,
Наизнанку.
Привыкайте все!
Поворот убежал от угла,
Кровь из вен убегать не желает.
Два майора в обнимку заплакали,
Снег плюёт,что жара и июль!
Наизнанку,
Наизнанку.
Привыкайте все!
Конвоир угнетён заключённым.
Опустели больницы и морги.
Из бойниц прорастают фиалки.
Власть целует народ прямо в ноги!
Наизнанку,
Наизнанку.
Привыкайте все!
Буквоеду противны все книги.
Врач с ружьём поджидает больного,
Но привычка сильней перемены,
И для нас перемены не новы!
Всё наизнанку! Да!
Свидетельство о публикации №110011106818