Боюсь с тобой разлуки я...
И света твоих глаз,
Но нежность взгляда твоего
Я помню и сечас.
Боюсь,что невпопад сказать,
Но и молчать боюсь,
И про себя я каждый раз
О встрече вновь молюсь.
Боюсь я вслух произнести,
Что я люблю тебя,
Но так хочу,чтобы ты
Эти услышал слова.
Боюсь не думать о тебе,
Но и мечтать боюсь,
И потом через много лет
Не встретить тебя боюсь...
Свидетельство о публикации №110011106811