И все это я видел в окно!

За пределами земного,
По ту сторону купола,
Есть галактическое дупло , 
По спирали ржавого цвета,
Спускаются по каре
Космического дерева,
Крошечные белки,
Лассо-хвосты цвета
северного сияния,
Сбивали метеориты,
Похожие на печенья
Забытые в духовке,
Они падали  сквозь  ветки,
И тонули в прудусариусе,
Белки  хватая на лету  метеориты
Падали следом,
Превращаясь где-то в звезды
И все это я видел в окно!


Рецензии
белки с метеоритами понравились

Чеширский Тигрр   11.01.2010 21:19     Заявить о нарушении