Играть словами...

   ***
   Играть словами, ноты рядом,
   Слова-ожоги и навзрыд.
   Порою мы не очень рады,
   Да так что на душе болит.

   Всё это так, но будет мимо,
   С авоськой кто-то проходить.
   Но чем же так они гонимы,
   И как бы их остановить?

   А может перестать, мне мыслить?
   Себя опять обнять руками.
   Сидеть и ждать, что кто-то письма,
   И заблудиться меж строками.

   2004.


Рецензии