Не может быть

Не может быть - я повстречал тебя,
Очаровала ты меня;
Влюбился без оглядки я,
Застыл, смотря в твои глаза...

Мы взялись с тобою за руки,
Пошли гулять у синей реки;
Мы общались с тобой без конца,
Пусть так будет всегда!

Шли минуты, часы и сутки с тобой,-
Мне не нужен никто другой;
Это поняла и любовь моя,
И выбрала меня!



10.01.2010 г.                17:00

Автор : Капытько Алексей Федорович


Рецензии