***
Я не хочу.
Пните меня –
Не закричу.
Среди парафиновых радостных лиц
Моё одиночество падает ниц.
Когда-то я видел лишь внешние дни.
Теперь зацепился. Слова не одни.
Слова – это сила, похоже на то.
А сила – реакция.
Словно в пальто одет и обут.
Готов встретить вас.
Так пните меня. Дайте аванс.
Рождает ответ мой голос внутри.
Ведь это – реакция. Жди и смотри.
Свидетельство о публикации №110011106753