Меня уводит в даль маршрут...

Меня уводит в даль маршрут,
Я отрываю своё тело.
Я забываю, что здесь врут,
А там есть риск благого дела.

Я буду верить в тишину
Сомкнутой наглухо погоды.
И буду помнить суету
Огорожённого народа.

Я замирю огонь с водой,
Проникнув в таинство природы.
Я не вернусь былой душой,
Но продымлённый и свободный.


Рецензии