Вечность
Хотят жизнь прожить одним днём.
Девчонки рожают – бросают,
А парни все стали хамьем.
У всех развратилось сознанье.
Убьют за пустой кошелек.
И прибыльным местом работы,
Стал местный бордель – кабачок.
Считают, что жизнь – это вечность.
А после уйдем в никуда.
Но вечность лишь смерти доступна.
А жизнь нам дается одна.
Свидетельство о публикации №110011106737
Евгений Петрович Сорокин 13.05.2010 22:52 Заявить о нарушении