Средь бесконечной красоты...

Средь бесконечной красоты
Речных просторов и лесов,
В мыслях моих только ты,
Для меня дороже всего.

Вновь знакомая тропинка
И шесть заветных ложков,
Душа наполнена радостью,
Я иду в глубь лесов.

Звучанье птичьих голосов,
Волнует сердце мне,
И в кронах деревьев
Ветер шумит в вышине.

Слобода,Слобода,Слобода,
Малой родиной стала мне,
Пусть не здесь родилась и росла,
Только лес мне дороже вдвойне,

Там в глуши,у речки лесной,
Маленький домик стоял,
Он был избушкой простой,
Но его мой отец собирал...


Рецензии
Понравилось. Доброе.

Станислав Необычный   28.06.2010 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове в адрес моих строк, искренне Вам благодарна, с уважением Елена...

Елена Городишенина   29.06.2010 23:45   Заявить о нарушении