***

Зло и потери, отсутствие мысли.
Люди не знают, зачем здесь зависли.
Дни без сознанья, ночи без сна.
Что происходит? Нет, не весна...

Нечто иное, нечто извне.
Что-то вселилось в сознанье людей.
НЕЧТО увидят люди во снах.
Это их БОЛЬ. Это их СТРАХ...


Рецензии