Раньше были лошади

Раньше были лошади, а не авто с бегущими строчками.
В каретах не оглашались названия улиц.
Обо всем об этом
___поэту
Можно было только мечтать.

И что же случилось,
___срочно
Канувшая культура, стопталась новым поколением обученных куриц,
Улыбки с аватаров.
Мы тихо развлекаемся, играя с деградацией, где нечего сказать.
07.XII.09.


Рецензии