***

       Я остался один, для печали причин больше нет.
      Но ответ не найду, я один, я иду, только свет.
     Только свет впереди, нет начала пути, нет конца.
        Никого не ищу, но кого-то найду, без лица.
   Без лица человек мне расскажет свой век, свою жизнь.
     Я ушел и забыл, он остался и пил за свой «инь».
   Можно все позабыть, только жить и любить сотни лет.
Или просто простить, только вместе не быть, слышать: «Нет».
 Ты решишь, ты поймешь, ты простишь и уйдешь в новый путь.
     Только Да или Нет, тебе скажет ответ твоя грусть.
    Вот и все, три ноги, ты найдешь по пути свой конец.
        Ты придешь к ней один, и других нет причин…
                Твой Отец.


Рецензии