Пришла зима
С тёплым одеялом!
Лес, дороги и дома –
Всё под снегом стало!
В муках люди у домов,
Сгорбленные спины.
- Ну, сугроб! Гляди, каков!
Разгрести б машины!
Лишь резвится детвора
Во дворе до ночи;
Лыжи, санки и гора –
Снегу рады очень!
Покраснеют щёки, нос
На январской стуже.
Ну, а после – не вопрос,
Будет вкусным ужин!
На фото мои внучки. 1 января 2010 года.
Свидетельство о публикации №110011106635
Это частичка моей зимы: http://www.stihi.ru/2005/04/17-1452
С искренним теплом
Яков Вортсман 31.01.2010 19:51 Заявить о нарушении