Россия

Россия родная, великая Русь,
Всем сердцем своим,  я тобою горжусь,
Родная Россия, ты сердцу мила,
За русскую душу в тебя влюблена,
За быстрые реки и гор высоту,
Поля и равнины, озер красоту,
Я славуРоссиии, в сердце храню,
И радость, и счастье,  я с  нею делю,
Ты  много народов , к себе приняла,
И радость свободы, ты им отдала,
Все дружно, свободно, в России живут,
Все любят тебя и все славу поют,
Россия родная, великая Русь,
Я верю, в тебя и тобою горжусь.


Рецензии