а. g. черт с тобой!
хорошо! зима на славу.
я свою убила грусть.
и душе по нраву слалом.
в камень врежусь - ну и пусть!
разлетятся в щепки лыжи
и колено подверну.
я к тебе все ближе, ближе.
ты - все дальше. ну-и-ну...
черт с тобой! катайся с этой,
с этой рыжей, не с женой.
я хвостатою кометой
вниз - как росчерк ножевой...
эх, канатная дорога,
пешеходный серпантин...
покатаешься немного -
и останешься один.
___________________________
Свидетельство о публикации №110011106620
Эллионора Леончик 08.07.2012 23:21 Заявить о нарушении
Вообще-то я мрачных стихов почти не пишу.
У меня пока еще розовые хрусталики в глазах.
Удачи!
Лера Сплинклер 09.07.2012 00:29 Заявить о нарушении