Полнолунье
Я для тебя сегодня умерла,
А ты потери даже не заметил.
Наутро мир не поглотила мгла -
Твой день, как прежде, красочен и светел.
Дела идут обычной чередой,
Ничто в рутине не переменилось.
Лишь в полнолунье раннею весной
Меня однажды вспомни, сделай милость.
8 сентября 2009, Самара
Свидетельство о публикации №110011106599
ейййй-ейййй! ;-)))))))
Наташа Милосская 05.06.2010 21:57 Заявить о нарушении