Утреннее

В них вижу стадную я статность,
Меня коробит и бросает в дрожь,
Да черт возьми, со сколиозом
Я лучше буду ржать, мне в радость
Смотреть на сонм печальных рож,
Флюидами травЯщих воздух.
Огни горят в ночи, а днем бессильны
Я в этих тусах наблюдаю тлен,
Трясется в судорогах сброд и хором,
Фальцетом, баритоном замогильным
Он воспевает ад, и этот город
Один
     Большой
             Канцероген.

11.01.2010


Рецензии
Действительно "утреннее". Когда выхожу из дома (в любое время года) по утрам, вижу то, о чем Вы пишете.

Игла Элен   19.04.2010 22:32     Заявить о нарушении
жаль, но это повсеместно...

Тёмик Якупов   06.05.2010 19:56   Заявить о нарушении