Ледяной сад
По ледяному саду восходила.
Понять ей было нужно минут семь,
Она осела, даже приуныла.
Твой шлейф её туда привёл.
Неповторимых глаз, наверное, искала.
Лишь холодом пронзающим сад цвёл,
В нём нет тебя. Она невольно опоздала!
22.XII.07
Свидетельство о публикации №110011106587