Заир...
Горячими губами высекать
на чьей то плоти,своё проклятье или дар...
Твоё родное и чужое имя.
Бродить впотьмах в который раз,
Искать тебя в чужих объятьях,или знать,
Что тоже просыпаешься с другими.
Моё безумие, моё благословенье,
я храм любви к тебе,а ты мой мир,
Моя любовь слепа, но ты моё прозренье,
я всё же принимаю свой ЗАИР...
Свидетельство о публикации №110011106580
Алекс Мактуб 11.01.2010 19:48 Заявить о нарушении