Всё, когда мы видим сны

Мама пьёт,не просыхая,
Трудно с нами Ей одной
Но для нас Она - родная
И не надо нам другой.
Папка - вор,сидит в тюряге,
И не знает ничего,
Как хотим помочь Бедняге
И как любим мы Его.
Мы уже совсем большие.
Скоро в школу нам идти.
Пусть Родители такие,
Нам бы только подрасти.
Буквы все уже мы знаем
И считать умеем мы.
Пишем ровно и читаем,
Всё,когда мы видим сны.
Папка был для нас примером,
Мамку бил, но целовал,
Он всегда,хоть и военный,
Дефицит Ей доставал.
А как выгнали в гражданку,
Всё пошло уже вверх дном
С горя пить и начал с Мамкой,
Когда отняли наш дом.
Мы теперь живём в бараке,
Свежий воздух из углов
И вода в замёрзшем баке,
Из которого мы пьём...
Вот и Папку посадили,
Стырил что-то и продал.
Деньги копим на квартиру,
Суд ему два года дал.


Рецензии