Я крови не касался

Красный, объемный почерк...

Я крови не касался.

Я с не наставшей ночью

Умер, но не встречался...

Больше не нужно боли.

Вылилась ржавой мыслью.

Я задохнулся на воле

Сей уникальной жизни...
16.IX.08
Интерпретация: Проделки голосов.


Рецензии