Сине-белая сказка
Я придумала сама,
В ней согреет душу мне
Сине - белая зима.
Сине-белая метель,
Не тревожит наш покой.
Сине-белая постель
Сон хранит полночный твой.
Приглушённый снежный свет.
За окном покой и тишь.
Я пишу простой сюжет,
Где ты рядом сладко спишь...
11/01/2010
Свидетельство о публикации №110011106529