Снежная Королева

    Я буду,
           как и прежде,
                Королевой,
    На полюсе,
              где вечная зима...
    Пытаться
            буду вновь
    Составить слово:
                ВЕЧНОСТЬ.
    Из маленьких
                кусочков
                льда....


Рецензии