Только ТЫ
Для нас сияли города огни.
И ты заботливо обнял меня за плечи,
Потом мы страстно целовались у воды.
Я буду долго помнить нашу встречу
И в памяти твой образ сохраню,
А если спросят, то я им отвечу,
Что одного тебя на свете я люблю.
Мне говорят, что счастья нам не будет,
Что безнадежны все мои мечты.
Ну и пускай нас за любовь осудят,
Я все стерплю, мне нужен только ТЫ.
Свидетельство о публикации №110011106503
С теплом, Юрий
Юрий Винокуров 16.01.2010 20:52 Заявить о нарушении