вот так!

А Вы когда нибудь встречали человека
Который отдал вам свой телефон?
Который отказался от инета,
Компьютера и отдал телефон?
А спорим что вот вам сейчас уж не по силам,
В окно свой телевизор скинуть.
Он вам сказал: "сейчас я вам
Поставлю сериал" и вы не сможете что либо сдвинуть.

 вернемся же к тому "безумцу"
 что телефон вам отдал свой.
 у вас зрачки подобно блюдцу
 а в мыслях : " Боже  мой!"
 
А он ушел и не ответил
На все мольбы принять другой. 
Ему не надо телефона
Он хочет быть самим собой.
 

Мы не можем понять 
Вот таких вот людей.
Для нас это стремно 
И глупо. А понять
Кто такой ты в душе человек
Можно только без денег. Что туго? 

Нас давно раздавили- 
Все рамки приличья.
 мы ищем свободную кассу.
 И Не можем в раздумия
 впасть о былом. Как обидно, до боли ужасно!

Притыкаясь к раздавленой серенькой  массы
Мы спешим и торопимся. Лето.
Как куклы залитые в тело пластмасы...
а что вам ответить на это???  

 


Рецензии