Стереотипы

Передо мной мелькают словно клипы
Проклятые СТЕРЕОТИПЫ!!!!!!!!!!!!!
Люди ищут то,то что между нами рядом,
Узнают,отравляя своим ядом
Как жесток!Этот наш мир.
Ненавижу,из души крик..........
тонны сомнений и предрассудков
Исходят из уст недоумков
И если вам нравится,то мне надоело
Пора заканчивать это дело
Стараешься быть правильным?
А тебе это надо?
Ну вроде бы да....
Какая досада......
Устал я от вас вы все однотипны,
Ведь ваши мысли СТЕРЕОТИПны!!!


Рецензии