Незабываемая встреча!
Мне не забыть той дивной встречи,
Когда мы были лишь вдвоём,
Когда в душе горели свечи!
Я помню милые глаза,
Касанье наших рук несмелых...
Казалось, что вот вот слеза
Из глаз моих падёт от слов тех неумелых.
И как твоя рука скользнула
По моей красной от стеснения щеке...
И как потом коснулись губ друг друга...
Как был прекрасен этот миг! Сейчас он вдалеке...
Я побоялась волю чувствам дать,
Сказав о том тебе, а ты лишь =),
А ведь могла же всё глазами я сказать,
Но время вышло - поздно я очнулась.
10.01.2010
Свидетельство о публикации №110011106442
Мне нравятся ваши стихи! Откровения!
Елена Из Москвы 06.05.2010 12:37 Заявить о нарушении