про собачку

в ее глазах отразилась багрея луна
выражая обиды и грусть
словно мясо почуяла носом она
его запах знаком наизусть

ее уши свисают махрой простыни
шапка сверху лежит набекрень
тихо-тихо лежа на полу у стены
ее мучает сильно мигрень


Рецензии