Уходи

Я прошу тебя, уходи,
Только молча, не надо скандалов.
Я прошу, ты меня отпусти,
От любви твоей очень устала.
Я прошу тебя, не кричи,
Мы давно уже все сказали.
Помолчи, я прошу, помолчи,
И не надо притворной печали.
Лучше вспомни как мы когда-то
Жили дружно и были друзьями.
Мы любили сидеть у костра
И о будущем часто мечтали.
Мы хотели быть вместе всегда,
Мы любили, помнишь, любили.
А сейчас, все куда-то ушло,
Мы о прошлом напрочь забыли.
Мы теперь словно два врага,
Так и ждем друг от друга подлянки.
Мы теперь очень часто молчим,
Убегаем тайком на свиданки.
Мы чужие, и я поняла,
Что родными уже не станем.
Так давай же поставим точку,
И друг друга в покое оставим.


Рецензии