Мужчина побитый, весь в синяках,

                ***
Мужчина побитый, весь в синяках,
Одежда изорвана, галстук в руках.
Знакомый встречает, - привет! Что с тобой?
Давай провожу, если плохо, домой.
-Да нет уж! Спасибо! Добрый ты, Рома.
Как раз и иду я побитым из дома.
Кто в доме хозяин с женой выяснял…
Ещё повезло, что ботинки не снял!


Рецензии
Молодец, Серега! Классные анекдоты пишешь!!!!!!

Нюша Снегурская   11.01.2010 19:33     Заявить о нарушении