Спроси
За окнами тишина
И только даря ответ
По небу скользит луна
Ты можешь ее спросить
Что будет в твоей судьбе
Глаза закрой и увидь
Прозрачный свет на себе
Настрой на ее волну
Приемник своей души
И правду узнав одну
Не верить ей не спеши
Свидетельство о публикации №110011106392