Бабуле..
И рот не промолвит ни слова.
Но свет тот в сердцах разольётся,
Прольется в них снова и снова.
Ушла ты в последней надежде
К вратам долгожданного рая.
Мы любим тебя,как и прежде...
И даже сильней, родная.
Свидетельство о публикации №110011106381
Клавдия Краснова 30.06.2014 01:51 Заявить о нарушении