Ленни Ковалькова, рец. на стих. Свет и мрак
Своим друзьям ,
Своим врагам,
Их всех нам надо принимать
Ибо, Всевышний нам их дал.
Сумей понять , сумей простить,
Своих друзей , своих врагов.
Будь милосерден,будь учтив,
Рассудит нас лишь только-Бог.
картина автора.
Свидетельство о публикации №110011106378
уйдёт в небытие и зло.
Лев Полыковский 11.01.2010 21:51 Заявить о нарушении