Хорошее пальто
Я сбежал по лестнице распахнув пальто.
Оглядел окрестности - есть ли кто?
По бульвару следовал сняв пальто,
По дороге встретился кое-кто.
В ателье обслуживал Жак Пихто,
Поразил умением как никто!
Загляделся в зеркало – это кто?
Кто стоит ухоженный?
- Я в пальто!
Свидетельство о публикации №110011106363