Сегодня сон я видела
Рвалась меж двух огней
Спасенья и погибели
Душа в груди моей.
Звон хохота зловещего
Был к другу обращён,
А ласковые речи я
Вела с своим врагом.
Глаза горели искрами
К предательским устам,
А тот, кто был мне искренним
Забытым мною стал.
И страшно мне и холодно-
Проснулась от того,
Что рядом стены голые
И больше никого…
Свидетельство о публикации №110011100635