***
Все, кто жил и все, кто будет жить
Думать, просыпаться по утру,
Пить таблетки, плакать и дружить.
“Ты меня не знаешь”- скажешь ты
“Я устала”- я в ответ скажу.
Мы надуем шарики-мечты
Пусть летят. А зла я не держу.
“Не бросай, пожалуйста, меня”
“Никогда не брошу”- скажешь ты
В этих фразах нет давно огня,
Это страх за шарики-мечты.
Я тебе конечно же совру,
Ты в ответ конечно же соврешь.
Мы проснемся рано по утру,
Свято веря в эту нашу ложь.
Свидетельство о публикации №110011106319
Мила Буркатская 13.01.2010 17:34 Заявить о нарушении