гендеру не место...

гендеру не место
в нижних слоях психосферы.
подмосковный Шанкарачарья
не рассуждает о вопросах веры.

заколотил окна,
прикрылся рогожкой.
выбирает долго
между этикой и «охота жить».

категорический императив,
как чувство самосохранения,
как половой рефлекс,
как психическое истощение.

немного тишины
наедине с бутербродом,
который не ложится
на желтый язык.
немного idm,
чтобы протечь на нижние этажи.
немного тебя,
чтобы любить себя.

онанировать мозг.
стихоизвержение.
оргазмотроника.
успокоение.

высокочастотный нойз
перинатальных переживаний,
как первый поцелуй
мужских губ мужскими губами;
как инициация
в гомосексуальность,
где гендeр
уже не данность.


Рецензии