Я не люблю, удел других

Я не люблю, удел других
Разбрасывать свои объятья.
Снимать белье, чулки и платья,
С замужних или холостых.
Я не люблю удел других.

Хоть не люблю, я не таю,
Что умных, добрых много рядом.
Но не могу признаться взглядом,
Что я кого-нибудь люблю.
Хоть не люблю я не таю.

Прелестной юности урок -
- Влюблен, любил и был любимым.
Все это было мне по силам,
А нынче  в чувствах одинок.
Прелестной юности урок.

Наврал о чувствах на досуге,
Зачем мне этот каравай.
Я говорил любви - Прощай,
Как говорил своей подруге.
Наврал о чувствах на досуге.

Любви заоблачную нить,
ЕЕ так сильно кто-то тянет.
И может быть, они устанут,
Как я, кого-нибудь любить.
Любви заоблачную нить.


Рецензии