Моя зима
Я напишу тебе в стихах,
Что мне не страшно и не больно,
Мне холодно в твоих глазах.
Дышу на пальцы, снег в ладони,
Тот вечный снег чужой души,
А мне не страшно, мне не больно.
Уходишь. Только не спеши.
Потом, когда с остатком воли,
Вернешься вьюгой января,
Исчезнет страх, не будет боли,
Ведь ты зима. Зима. _моя_.
Свидетельство о публикации №110011106258