Храни Вас Бог, храни!
Сквозь столько лет и зим,
Сквозь мимолетность встреч,
Сквозь розоватый дым.
Сквозь бурю, шквал и мрак,
Сквозь ярких звёзд полёт,
Сквозь тиканье не в такт
Сквозь град, водоворот.
Сквозь прошлого шаги,
Сквозь будущего ложь,
Сквозь вечности огни,
И от волненья дрожь.
Храни Вас, Бог, храни,
Легко всё - нелегко.
Но чудо сохранить
Ведь просто и легко! :)
Свидетельство о публикации №110011106256